학생회

2018학년도 학생회 구성 및 활동내용
작성자 유명종 등록일 18.05.02 조회수 980

학생회 인사글

학생회는 전교의 모든 학생들과 소통하며 학교의 전반적인 학생 참여 행사를 자치적으로 기획하고 총괄합니다.

체육대회는 학생들이 다양한 종목에 참여해 선의의 경쟁을 하고 열띤 응원전과 장기자랑을 통해 끼와 열정을 발산할 수 있도록 유도하겠습니다.

축제는 사랑과 아름다움을 바탕으로 학생들이 다양한 활동을 체험하고 숨겨둔 끼를 마음껏 뽐내는 공연을 함께 즐기며 모두가 하나 되는 화합의 장을 만들 것입니다.

이 외에도 수능을 며칠 앞두고, 선배들의 수능 분발을 염원하는 촛불행사를 거행하여 후배들의 따뜻한 마음을 전달할 것입니다. 이외에도 각종 캠페인(학교폭력, 인사..)을 창의적으로 기획하여 학생들의 적극적인 참여를 유도하며 모두가 함께하는 행복한 울산여자고등학교를 만들어나가겠습니다.

이전글 2019학년도 학생회 집행위원 및 자율선도단 운영 계획
다음글 2018학년도 학생회 회장 및 부회장 선거 결과