인성교육

청소년 세계시민여행교실 "디모를 찾아서" 참가자 모집 안내
작성자 이내은 등록일 16.05.17 조회수 526
청소년 세계시민여행교실.pdf (374.98KB) (다운횟수:211)

서울특별시립청소년문화교류센터에서는 세계시민교육의 일환으로 서유럽 국가 탐방 및 관련 사전/후 활동을 통해 과거와 현재, 유럽과 한국의 '자유', '평등', '민주주의'와  '소수자 인권'을 직접 비교하며 체험학습하는 청소년 세계시민여행교실 "디모(DEMOcracy)를 찾아서"를 운영한다고 합니다.

관심있는 학생들의 참여 신청을 해 보시기 바랍니다.

이전글 2016년 울산 학생 통일탐구토론대회 개최 안내
다음글 제9회 세계인의 날 기념 다문화축제 행사 참여 안내